Jump to content
Sign in to follow this  
Alejo

Duelo de espadas Laser | Games of Thrones

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By NiKo
      Salvando Estrellas de mar. Me encanto y ya esta aqui compartido
       
       
    • By SheShu
      Un grupo de estudiantes de cine de la Escuela de Animación Digital y Efectos Visuales (DAVE, por sus siglas en inglés) en Orlando, Florida, se dio a la tarea de hacer un tráiler conceptual basado en las ilustraciones clásicas que el artista Ralph McQuarrie hizo para George Lucas de Star Wars. Un Luke Skywalker mujer (Luka Starkiller), un Chewbacca lemur, un Han Solo con barba y capa, así como Stormtroopers con sables de luz, son algunas de las diferencias más notorias entre el concepto visual original y el que conocemos hoy en día.
       
       
    • By INURBANO
      Estamos listos para comenzar la Septima Temporada, solo es cuestión de Minutos..
       
      CANALES
      En América Latina podrás ver el episodio 7x01 en tres canales: HBO, HBO 2 y Cinemax
      HORARIOS PARA AMÉRICA DE "GAME OF THRONES"
      Perú: 8:03 p.m.
      Estados Unidos (ET): 8:03 p.m.
      México: 8:03 p.m.
      Panamá: 8:03 p.m.
      Ecuador: 8:03 p.m.
      Colombia: 8:03 p.m.
      Venezuela: 9:03 p.m.
      Chile: 10:03 p.m.
      Argentina: 10:03 p.m.
      Brasil: 10:03 p.m.
       
       
       
       
       
×